房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

热到爆胎

楼主

大家都知道2015年,大唐地产深耕南宁,在2015年准备8盘齐发,近期又听说大唐果准备开盘这周,大唐天城、相思湖大唐果、龙岗大唐果、大唐世家、大唐总部一号、大唐国际中心、大唐诺亚以及北湖新项目8个盘,真是赞赞哒。

那么大唐地产到底是个什么鬼呢?好多小伙伴都有疑惑,大唐是个有实力的主吗?五象都是赫赫有名的地产商,大唐地位是怎么样的?现在到处闹维权,大唐可信赖吗

楼主这就很有心地给你解答这个问题。

大唐集团的简介

科普贴,大唐在邕八盘齐发,大唐到底实力怎么样

1980年源自台湾,2000年后深耕内地,不错,项目已经覆盖内地13个省,19个市了,是两岸合作地产的典范哟。

在南宁深耕的八个盘

科普贴,大唐在邕八盘齐发,大唐到底实力怎么样

这还不全,还有两个,大唐诺亚和北湖新项目,虽然不知道是要建在哪,八盘齐发这架势真是要做出一个“大唐盛世”出来,所以大唐地产决心在南宁深耕,应该是顾虑会少很多的哟,不然以后的盘还有谁来买,小伙伴们就放心吧。

正在载入用户签名信息

电脑卡

沙发

龙岗大唐果

正在载入用户签名信息

电脑卡

板凳

据说这个项目很大,不是还有一个总部一号

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

五象一共三个项目了哦

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

之前大唐世家不是开盘么,感觉卖得贵了

正在载入用户签名信息

南宁冷嫣

6楼
热到爆胎,您好!您所发的帖子“科普贴,大唐在邕八盘齐发,大唐到底实力怎么样”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

南宁冷嫣

7楼
热到爆胎,您好!您所发的帖子“科普贴,大唐在邕八盘齐发,大唐到底实力怎么样”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

思安南方

8楼

大唐还可以,但是在西乡塘那个不咋地户型

正在载入用户签名信息

思安南方

9楼
引用:搜房网友(过客)在2015-07-09 11:51:21写道:
5楼

之前大唐世家不是开盘么,感觉卖得贵了

什么年代了,你还信广告呢

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼
有钱就是实力

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册